+65 6466 5505            info@sima.edu.sg           +65 9235 7486         英文 English 

SGP国际管理学院第346期 现代医院高级管理课程圆满结束

(上图)甘肃第二人民医院学员与学院合影留念

SGP国际管理学院此次课程主要針對現代医院高级管理课程安排了多位资深讲师为学员们授课,同时也安排了学员参观本地樟宜综合医院。透過资深讲师介紹新加坡医疗保健制度,同時探讨如何提高执行力、医患沟通、医院核心竞争力、医院优质服务等主题,使学员们更了解新加坡如何通过管理与制度创造亚洲第一的健保体系。

(上图)梁友銘老師讲解如何透过制定策略与聚焦,提高执行力。
(上图)吴端强老师与刘圣烈老师以「工作访」互动式课程,让学员思考如何透过從「患者」角度出发,优化医院流程改善现有问题,增加患者体验满意度。
(上图)吴伟老师通过大量真实案例向学员们讲解风险防范与危机管理的重要性。
(上图)陈丽颖老师与吴伟老师透过与学员互动,加深学员的印象。
(上图)樟宜综合医院行政人员向学员介绍医院规模与特色。
(上图)护士长向学员介绍病房。
(上图)樟宜综合医院行政人员介绍如何透过自动化智能设备协助院方完成送餐服务与部门之间物品的运送。
(上图)甘肃第二人民医院学员与樟宜综合医院合影留念
(上图)SGP国际管理学院总裁黄传胜先生(左)與甘肃第二人民医院副院长张浩军先生(右)颁奖合影
(上图)甘肃第二人民医院副院长张浩军致詞
(上图)学员于结业典礼结束后合影。

本次课程也在此圆满结业,期待学员透过这次的深度交流,在未來的工作崗位上将所学的知识充分发挥,让患者與医护人员拥有更好的医院体验。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2022 AllMeans. All Rights Reserved.