+65 6773 8792            info@sima.edu.sg           微信公众平台         英文 English 

管理工作坊系列
课程背景

本系列是根据美国哈佛大学教授创立的“工作胜任力”模型而特别设计的,同时参考和借鉴了新加坡生产力发展局(WDA)岗位资格培训与鉴定框架。这些专题性工作坊即可安排在赴新加坡医院管理培训团课程中,也可应客户要求到医院现场进行。

课程宗旨

互动式工作坊与传统培训课程最大的区别是:学员具有更多的参与时间,通过充分讨论和实战演练,真正达到改变态度、增加知识和提升技能的目的。互动式工作坊共分为三大系列、11个专题。

培训安排

1、医院可根据自身需要选择专题。

2、“工作坊”根据不同主题,每班不超过25-40人。如果参加人数较多,可安排多轮次进行,费用按每个轮次计。

3、培训每月一次,每次培训至少2天,培训1至2个专题,每天6小时。

4、培训起始时间、具体日程和内容可根据需求调整。

5、培训专题顺序根据任课老师时间进行安排。

费用结构

项目收费原则上按照专家或顾问的现场培训天数计算(无论有几位讲师参与),每天2.5万人民币,不包括汇款手续费和相关税收。此费用包括以下内容:

 ·  所有咨询、培训活动前后的行政工作

 ·  所有培训课程涉及的知识产权费用

 ·  咨询、培训资料的设计

 ·  专家、顾问咨询和培训费

 ·  培训顾问的交通费用

医院方需提供以下支持:

 ·  指定专人负责配合项目开展,提供项目的行政支持

 ·  服务顾问在当地的机场、酒店往返的接送及住宿

 ·  培训、辅导训练以及访谈所需要的场地和教学设备

 ·  培训材料的印刷

注:具体培训安排以双方所签订的协议书为主。

培训师资

·  新加坡国际管理学院资深培训师

 ·  拥有丰富培训经验的新加坡医院专家

 ·  教师全部拥有硕士以上学位

实战为主

特色一

互动式工作坊以学员为中心,培训师通过促进和启发,让学员可在课堂上直接实践所传授的方法和工具,充分讨论和理解相关理念的意义、本质和局限。

充实高效

特色二

课程设计全面考虑了成人学习规律以及不同培训对象的知识结构,参与性活动丰富、适宜,能调动每个人的积极性。

选择多样

特色三

受训医院可根据自身需要,选择若干培训主题,学院将根据医院要求量身定做,扩展和组合整个培训项目。

Copyright © 2022 AllMeans. All Rights Reserved.